机电工程学院为创新创业团队组织专题培训
2017-06-05 13:04   审核人:

为帮助我院创新创业大赛参赛团队理清思路、完善项目、争创更好成绩。6月4日,在我院团总支书记王超、辅导员耿俊的带领下,我院水电除尘系统和无人机广告宣传两个创新创业项目团队成员来到武汉加权国际知识产权服务有限公司,接受创新创业导师赵温才的专题培训。

培训活动以茶话座谈的轻松方式开展,在师生面对面的交流中,赵温才老师对参赛团队项目进行全新梳理,对沟通与表达技巧进行着重指导,并现场模拟了问辩环节。两个团队成员均表示,培训为参赛团队提高参赛项目质量、熟悉比赛流程、增强比赛信心提供了有益帮助。