机电工程学院暑期社会实践评审会暨第十五届学生干部就职仪式圆满结束
2018-09-14 15:41   审核人:   (点击: )

9月12日晚,机电工程学院暑期社会实践评审会暨第十五届学生干部就职仪式在教师楼223报告厅举行。机电工程学院学工办主任王超、团总支书记耿俊、全体辅导员、学生干部及17级学生代表共200余人参加本次活动。

活动开始,14位同学,分别作为暑期社会实践优秀团队代表和个人进行了实践分享和成果展示。其中,17级工业机器人(1)班的熊政鑫,讲述了自己在日本那智不二越(上海分公司)学习先进工业机器人操作及原理,并最终取得执业证书的经历,更同大家分享了自己定下的大学三年规划和目标,赢得了在场所有老师和同学们的阵阵掌声。

随后,辅导员吴汉老师为参与暑期社会实践报告的同学做点评发言,指出了同学们在报告会中应该注意的细节问题,肯定了大学生暑期社会实践活动的目的和意义,同时希望学生将本次暑期社会实践经历珍藏,并作为人生一次重要的历练,为将来的实习、工作打下良好的基础。

最后,学院第十五届学生干部就职仪式正式开始。主持人公布了学院学生干部入职名单,并由学院领导和老师为学生干部颁发聘书。随后,学院团总支书记耿俊对新入职学生干部表示祝贺,同时希望所有学生干部要以今天就职的荣耀为责任,做好同学们和老师之间的纽带;严格要求自己,不断提高自己的执行力和综合素质;要有服务意识,从同学中来,到同学中去,服务好同学们;要有规矩意识,严格遵守校纪校规,做好同学们身边的榜样;通过自身的努力和学院的培养,在学生干部的平台上成就更优秀的自己。

会议结束后,全体学生干部与学院领导、老师合影留念。