机电工程学院开展双环订单班中秋送温暖活动
2018-09-21 19:14   审核人:   (点击: )

月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。9月20日下午2点,机电工程学院双环订单班中秋送温暖活动在教学楼南楼501教室举行。机电工程学院院长杨海澜、团总支书记耿俊、机械设计与制造教研室主任杜娟、辅导员老师张朋龙及16、17级双环订单班全体同学参加了本次活动。

活动开始,杨海澜院长首先向全体同学们送上了节日的问候与祝福。随后,他向同学们讲述了我院与浙江双环传动机械股份有限公司的渊源,勉励大家勤奋学习,练好手艺,毕业后发挥自己的才学回馈企业的关怀,懂得感恩,并叮嘱同学们,离开家乡,离开父母,在学校要学会照顾自己。接着,双环班代表凌霄发言,他首先对学校老师和企业给予的关怀与帮助表示感谢,自己一定会珍惜时光、刻苦学习,将来用实际行动回报社会、传递爱心。

最后,杨院长与在场老师们一起,

为全体同学们分发月饼并合影留念。

时至中秋,月儿圆。礼轻情意重,小小的礼物中包含着最美好的祝愿,满满的祝愿是学院和企业对同学们最美好的期许,由此温暖了大家的眼角眉梢,也牵动了大家的心。祝福“双环订单班”这个大家庭将会越来越好。