党委书记杨震国庆节前到机电工程学院指导工作
2018-09-30 22:14   审核人:   (点击: )

9月30日上午,学校党委书记杨震在国庆节即将到来之际,来到联系学院-机电工程学院,看望师生,与班子成员进行座谈交流。

座谈会上,杨书记询问、听取了学院近期的工作开展情况,对学院开学以来落实上级部署、组织学科竞赛、教育教学等工作给予了肯定,并就职称评审、教师发展、学生管理等重点工作提出了要求。

杨书记指出,机电工程学院正处在爬坡上坎的关键时期,学院党政班子要振奋精神,加强引导,激发教师们的工作热情,建设一支高素质专业化的教师队伍;不断推进学院各项工作,形成自己的教育、科研特色,积累优势,抓住学校创优机遇,让学院各项工作再上台阶。