机电工程学院“广纳百川,播动未来”播音主持大赛决赛圆满落幕
2018-10-24 15:40   审核人:   (点击: )

声情并茂地朗诵,是一种陶醉

抑扬顿挫地吟咏,是一种感染

身与心的交融,心与文的碰撞

我们用最亮的嗓音来表达对播音的热爱

我们用最美的朗诵来营造书香校园

比赛现场

2018年10月22日晚上7点,机电工程学院“广纳百川,播动未来”播音主持大赛决赛在教师楼223圆满举行。机电工程学院党总支书记何承云、团总支书记耿俊、辅导员老师沈晶、桂聪、张朋龙、赵宁及18级学生代表共260余人参加本次活动。

活动开始,学院团总支书记耿俊致辞,简要介绍了本次比赛的筹备情况,并指出活动的开展为同学们搭建了一个展示自我和才华的平台,希望同学们能够赛出风格、赛出水平。

团总支书记耿俊致辞

随后,12位参赛选手抽签选出比赛题目,并做了精彩展示。比赛现场气氛热烈,同学们热情高涨。参赛选手以饱满的激情、激昂的语言、大方得体的举止来展现自己的实力。

让小编带大家回顾一下现场的精彩瞬间

选手风采

接着,学院辅导员赵宁老师做总结发言,对今天比赛选手在台上的站姿、语速、面容表情等问题作出了点评。同时,也肯定了此次活动对丰富同学们的课余文化生活、提升大学生的综合文化素质大有裨益。

赵宁老师对比赛做总结发言

最后