现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院简介 | 教学工作 | 学生工作 | 招就工作 | 校企合作 | 党群工作 | 科研工作 | 学校首页 
-更多-
 
当前位置: 首页>>最新推荐>>正文
 
庆祝改革开放四十周年
2018-12-20 16:47   审核人:   (点击: )

12月18日10点,机电工程学院组织师生党员代表在教师楼414会议室全程认真观看了“庆祝改革开放四十周年大会”直播。会后,大家纷纷撰写了观看心得体会。

 

《学生代表心得体会》

这四十年是极不平凡的,是一代科学家披荆斩棘、迎难而上的担当;是一批共产党员不忘初心、人民至上的情怀;是一群中国人民矢志不渝、锐意向前的意志。四十年来我们应变局、平风波、战洪水、防非典、抗地震、化僵局。

——杨舒振

四十年波澜壮阔,日新月异,令世界为之惊叹!四十年激情澎湃,物换星移,岁月如歌!四十年,我们的祖国发生了举世瞩目、翻天覆地的变化。

——张赛男

我们在改革开放的时代中成长,应该成为改革开放中的助力军,为改革开放做出自己的贡献,在改革开放中勇于承担,积极投身到改革开放的大潮中去。

——邹喜洋

中国共产党在这四十年里始终带领着中国人民不断奋进、砥砺前行,创造了中国奇迹。在改革开放四十年的今天,我们回望过去,我们无比自豪。展望未来,我们将更加努力,打造属于我们的传奇!

——胡勤利

回首过去,我们四十年的风雨历程,路途艰辛,但是硕果累累。改革开放四十年,中国人民的生活实现了由贫困到小康,经济快速增长,科技飞速发展,国力迅速提高。

——吴 凯

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

武汉交通职业学院  地址:武汉市洪山区白沙洲大道6号
ICP备案号:鄂ICP备06007470号