当前位置: 首页>>团学动态>>正文

分享红色精神 坚定入党信念
2017-05-23 19:41   审核人:

为加强同学们的思想政治观念,学习革命先烈的红色精神,继承爱国主义优良传统。5月22日,机电工程学院在行政楼会议室举办由思政部张彬华老师策划的“分享红色精神,坚定入党信念”主题实践活动。

本次活动通过讲述红色故事的活动方式,学习红色经典事迹、传承爱国主义精神。随后,来自各班的共11位选手分享了红色故事,讲述了一件件耳熟能详的红色经典事迹,各具特色、精彩纷呈的演讲给在场的同学带来了一场视听盛宴。

最后,作为活动评委应邀参加此次活动的机电工程学院各老师、辅导员为各个选手的表现进行评分,由机电工程学院党总支书记何承云书记宣布获奖名单。

通过本次活动,加强了各位同学对党的发展的艰辛的认识,进行了一次党性的锻炼。对党的崇高的精神有了进一步的认识和深刻的体会。