当前位置: 首页>>团学动态>>正文

学院心理部开展“笑脸墙”活动
2018-06-29 15:58   审核人:   (点击: )

临近期末考试,为了缓解同学们的考试压力,展现同学们的青春活力,近日,机电工程学院心理部组织全院学生开展以“展现青春活力,微笑时光永恒”为主题的笑脸墙活动,希望将世界上最美好的语言——笑容传递给更多人,将微笑进行到底,这也是学院心理部深入推进心理健康工作建设的一个缩影。

本次活动在学院内各班征集同学们的笑脸照片,最终选出符合要求的一百多张优秀作品,制作成“笑脸墙”展板并同时在学院官微进行推送展示。据悉,这些照片都是同学之间互相拍摄的,通过影像把同学们最真诚的笑容捕捉下来,当他们拼在一起就有成倍的感染力,希望更多人关注到微笑的“魔力”,拥有微笑的生活态度。

本次活动不仅丰富了同学们的校园生活,同时也传播积极向上、微笑面对生活的理念,让大家在紧张的校园生活中得到的放松,圆满达成了活动的预期目标。希望同学们能在今后的学习生活中积极向上,笑对人生,用微笑传递力量。

(活动照片)