现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院简介 | 教学工作 | 学生工作 | 招就工作 | 校企合作 | 党群工作 | 科研工作 | 学校首页 
-更多-
 
当前位置: 首页>>机电之星>>正文
 
优秀毕业生—程俊
2017-06-01 17:38   审核人:

程俊,男,中共党员,工程师, 2007年6月毕业于我院数控技术应用专业

个人事迹:

2006年8月至2007年2月,湖北荆州荷花机床有限公司工作,实习期间学习机床制造流程及加工工艺以及普机床、数控机床的组装,留厂期间主要从事机床电气控制部分;

2007年2月至2008年6月,浙江广德数控设备有限公司工作,从事日本、美国、瑞士等进口数控设备改造、调试、维修、设计工作,独立完成数控车、铣、加工中心、专用机床的改造,先后为浙江吉利、飞跃集团、安徽东龙公司等完成卧式加工中心、全功能型数控车、自动化生产线改造工作。

2008年6月至2014年12月,广州凯恩帝数控技术有限公司工作,担任公司技术服务部部长,全面负责华南区域所有技术工作和产品推广服务工作;

2015年至今,北京凯恩帝数控技术有限责任公司工作,担任公司总部专项事业部部长,负责事业部对口沈阳机床、大连机床、云南机床、宝鸡机床销售、技术、采购、机床业务、培训等全面工作;对口教育部、五部委和各省数控相关赛事。同时兼任广州凯恩帝数控技术有限公司技术服务部副部长,负责公司重大技术项目和新员工培训工作。

参与社会活动:

1、2015年12月25-27日,在中山职业技术学院承办的“2015年广东省高职院校技能大赛暨2016年全国职业院校技能大赛高职组广东省选拔赛“数控机床装配、调试与维修””赛项中,担任裁判员。

2、2016年9月27-28日,在中山职业技术学院承办的“2016年中国技能大赛第七届全国数控技能大赛广东省选拔赛高职院校和省属中职学校组(教师组、学生组)预赛“数控机床装调维修工””赛项中,担任裁判员。

3、2016年10月9-11日,在中山职业技术学院承办的“2016年中国技能大赛第七届全国数控技能大赛广东省选拔赛(教师组、职工组)“数控机床装调维修工””赛项中,担任裁判员。

4、2016年12月2-4日,在中山职业技术学院承办的“2016年广东省高等职业院校技能大赛暨2017年全国职业院校技能大赛高职组广东省选拔赛“数控机床装调与技术改造””赛项中,担任裁判员。

5、2017年3月25-26日,在中山职业技术学院承办的“2017年全国职业院校技能大赛高职组广东省二次选拔赛“数控机床装调与技术改造”” 赛项中,担任裁判员。

6、2015年全国职业院校技能大赛数控加工技术(数控车、数控铣)赛项,技术支持。

7、2016年全国职业院校技能大赛数控加工技术(数控车、数控铣)赛项,技术支持。

8、2016年中国技能大赛第七届数控技能大赛,技术支持。

9、参与2013、2015年广东省数控装配调维修高级工、技师师资培训(数控系统部分)授课。

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

武汉交通职业学院  地址:武汉市洪山区白沙洲大道6号
ICP备案号:鄂ICP备06007470号